ASESOR脥A AL TEL脡FONO

5556504013

55-5650-4013

Aviso de Privacidad

Solicitamos la lectura del presente aviso, ya que la aportaci贸n de datos a Corporaci贸n Mueblera Troncoso, S.A. de C.V. por cualquier medio, constituye la aceptaci贸n del presente Aviso de Privacidad.

Corporaci贸n Mueblera Troncoso, S. A. de C. V. (en adelante Muebles Troncoso) con domicilio en la Calle Centeno No. 486, Col. Granjas M茅xico, Delegaci贸n Iztacalco, C. P. 08400, Ciudad de M茅xico, es responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

I. Fines para la utilizaci贸n de sus datos personales
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la compra o servicios que solicita:

a. Crear su cuenta de cliente e integrarla a nuestra base de datos;
b. Levantar sus pedidos;
c. Verificar sus datos personales, y de ubicaci贸n de su domicilio;
d. Entregar en su domicilio los productos adquiridos;
e. Realizar compras en nuestra tienda en l铆nea;
f. Efectuar compras mediante nuestro sistema de Apartado;
g. Realizar el proceso de pago y facturaci贸n de los productos que adquiera;
h. Confirmar la fecha de entrega de los productos adquiridos;
i. Informar sobre el estado en que se encuentra su pedido, y en su caso, cualquier modificaci贸n a la fecha de entrega;
j. Notificar sobre productos no entregados, por no encontrarse en su domicilio, ni persona mayor de edad autorizada para recibirlos, al momento de nuestra presencia en el mismo;
k. Informar sobre productos en custodia, cuando usted haya instruido la recolecci贸n por medios propios, sea en cualquiera de nuestras tiendas f铆sicas o en nuestro almac茅n central;
l. Informar sobre los servicios de mantenimiento que solicite, o sobre productos en reparaci贸n;
m. Atender reclamaciones, quejas, aclaraciones y devoluciones, y su respectivo seguimiento;
n. Monitorear la calidad de nuestros productos y servicios; y
o. Actualizar nuestras bases de datos.


Adicionalmente, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades, denominadas finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n y servicio:

聽 聽 a. Enviarle promociones, publicidad, y beneficios derivados de nuestras campa帽as especiales;

聽 聽 b. Conocer sus gustos y preferencias para ofrecerle productos adecuados a ellos; y

聽 聽 c. Elaborar encuestas, estudios estad铆sticos y de mercado;

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, ind铆quelo a continuaci贸n.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

聽 聽 鈻 Finalidad secundaria a)

聽 聽 鈻 Finalidad secundaria b)

聽 聽 鈻 Finalidad secundaria c)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Le informamos que de acuerdo con la Legislaci贸n aplicable (Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad) Muebles Troncoso podr谩 transferir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a:

聽 聽 a. Terceros con quienes Muebles Troncoso mantenga un contrato de apoyo t茅cnico en todo lo relacionado con sus compras en l铆nea; y

聽 聽 b. Terceros, consultores o auditores para la ejecuci贸n o evaluaci贸n de los procesos de monitoreo, cumplimiento de la legislaci贸n aplicable, cumplimiento de nuestras pol铆ticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

Estas personas no podr谩n utilizar la informaci贸n proporcionada por Muebles Troncoso de manera distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Las transferencias de Datos Personales se har谩n bajo estrictas medidas de seguridad, atendiendo a los principios contenidos en la Legislaci贸n aplicable.


II. Datos personales que recabamos y utilizamos sobre usted
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; tel茅fono y correo electr贸nico particulares; firma aut贸grafa; identificaci贸n oficial con firma; empleo actual; n煤mero telef贸nico y correo electr贸nico laborales, y n煤mero (s) de tarjeta (s) de cr茅dito.

Muebles Troncoso conservar谩 su informaci贸n personal en bases de datos controladas y con acceso limitado. Sus Datos Personales ser谩n tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de la Legislaci贸n aplicable.

Se mantendr谩 la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida.

Hacemos de su conocimiento que al momento de comprar un producto en l铆nea, se le solicitar谩n datos bancarios los cuales se manejar谩n de forma segura y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora v谩lida, los cuales est谩n creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la informaci贸n enviada se transmite cifrada para asegurar su protecci贸n.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, aseg煤rese de que aparezca la figura de un 鈥渃andado鈥 o la letra 鈥淪鈥 en la barra de navegaci贸n (鈥渉ttps鈥://).

III. El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro Portal de Internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra p谩gina, as铆 como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes: horario de navegaci贸n, tiempo de navegaci贸n en nuestra p谩gina de Internet, secciones consultadas, y p谩ginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a trav茅s de estas tecnolog铆as s贸lo las compartiremos con los terceros que nos proporcionen servicios t茅cnicos.

Estas tecnolog铆as podr谩n deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

聽 聽 a. Acceder a nuestra p谩gina de Internet, secci贸n 鈥淭茅rminos y condiciones del sitio鈥, subsecci贸n 鈥淐ookies鈥;

聽 聽 b. Dar clic en la subsecci贸n 鈥淐ookies鈥;

聽 聽 c. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitaci贸n de cookies, y

聽 聽 d. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitaci贸n de cookies.


IV. Divulgaci贸n de los cambios a este Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado a trav茅s de nuestra p谩gina de Internet: www.mueblestroncoso.com.mx sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad.


V. M茅todo para que usted acceda, rectifique, cancele o se oponga al uso sus datos personales.
Usted tiene derechos sobre sus datos personales proporcionado a Muebles Troncoso. Estos derechos se conocen bajo el acr贸nimo ARCO: Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n.

聽 聽 a. Acceso: Derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted; para qu茅 los聽 utilizamos; y las condiciones del uso que les damos.

聽 聽 b. Rectificaci贸n: Derecho a solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta.

聽 聽 c. Cancelaci贸n: Derecho a que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases聽 de datos cuando considere que los mismos no est谩n siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; y

聽 聽 d. Oposici贸n: Derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos.

VI. M茅todo para que usted pueda revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal nos veamos obligados a seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del correo electr贸nico: atnclientes@mueblestroncoso.com.mx. La solicitud se har谩 en formato libre y deber谩 presentarla, acompa帽ada de una copia de su identificaci贸n oficial con firma.

Para la aclaraci贸n de dudas ponemos a su disposici贸n el tel茅fono y extensi贸n de nuestro Oficial de Privacidad: (55) 5650 4013 Ext. 120.

VII. M茅todo para que usted pueda limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

聽 聽 a. Su registro en el listado de exclusi贸n 鈥淩egistro P煤blico Para Evitar Publicidad鈥, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial por nuestra parte.
聽 聽 聽 聽
聽 聽 Para mayor informaci贸n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO: www.profeco.gob.mx, o bien ponerse en contacto directo con 茅sta.

聽 聽 b. Utilizar la liga para cancelar su suscripci贸n que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba de Muebles Troncoso v铆a correo electr贸nico.

聽 聽 c. Por medio de un escrito dirigido a nuestro Oficial de Privacidad, el cual deber谩 presentar en la siguiente direcci贸n: Calle Centeno No. 486, Col. Granjas M茅xico, Delegaci贸n Iztacalco, C. P. 08400, Ciudad de M茅xico, o enviarlo al correo electr贸nico atnclientes@mueblestroncoso.com.mx. El escrito deber谩 contener e incluir lo siguiente:

聽 聽 聽 聽 聽 聽i. El nombre completo del titular y su direcci贸n de correo electr贸nico y (o) domicilio para recibir la respuesta a su solicitud.

聽 聽 聽 聽 ii. Una descripci贸n clara, precisa y espec铆fica de los Datos Personales sobre los que desea ejercer alguno de los derechos mencionados, as铆 como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los datos personales.

聽 聽 聽 聽iii. Copia legible de una identificaci贸n oficial vigente del titular y, trat谩ndose de un tr谩mite llevado a cabo por un representante legal, se deber谩 adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento p煤blico correspondiente, as铆 como una copia de la identificaci贸n oficial vigente de quien act煤e como representante legal.

聽 聽 聽 聽 聽 iv. En el caso de un Derecho ARCO de Rectificaci贸n de Datos Personales, se deber谩 adjuntar la documentaci贸n que sustente la solicitud.

Una vez que su solicitud sea recibida, nuestro Oficial de Privacidad la analizar谩 y contar谩, de acuerdo a los t茅rminos que marca la Legislaci贸n, con los siguientes plazos para completar la informaci贸n y resolver:

聽 聽 a. 5 d铆as h谩biles para solicitar informaci贸n y (o) documentaci贸n adicional para darle seguimiento, y para acreditar su identidad.

聽 聽 b. 10 d铆as h谩biles posteriores a su env铆o, para que usted atienda el requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendr谩 por no presentada.

聽 聽 c. 20 d铆as h谩biles, contados a partir de que los requerimientos sean cubiertos, para que nuestro Oficial de Privacidad emita una resoluci贸n cuya procedencia, parcial o total, le ser谩 notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud.

聽 聽 d. 15 d铆as h谩biles para que nuestro Oficial de Privacidad ejecute la resoluci贸n.

Los t茅rminos y plazos indicados en los p谩rrafos anteriores, podr谩n ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario, notific谩ndosele a trav茅s de los medios de contacto que haya establecido.

La revocaci贸n y el ejercicio de los Derechos ARCO ser谩n gratuitos, debiendo usted cubrir 煤nicamente los gastos justificados de env铆o, o el costo de reproducci贸n en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Informaci贸n sobre el INAI

Si usted considera que su derecho a la protecci贸n de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisi贸n de nuestra parte, o presume alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, su Reglamento y dem谩s ordenamientos aplicables, podr谩 interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI). Para mayor informaci贸n, le sugerimos visitar su p谩gina oficial de Internet www.inai.org.mx

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

鈻 Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo se帽alado en el presente aviso de privacidad.

Fecha de 煤ltima actualizaci贸n: enero 16, 2019.